Logo der Bürgerstiftung Engen

Unsere Idee | Die Stiftung | Ihr Engagement | Dokumente | Presse | Kontakt

Unsere Vision
Die der Bürgerstiftung Engen wünscht sich eine Stadt, in der Menschen, Unternehmen und Organisationen ihre soziale Verantwortung wahrnehmen. Damit können sie die Zukunft der Stadt Engen mit ihren Stadtteilen aktiv mitgestalten.

Über uns
Die Bürgerstiftung ist Partner und Dienstleister für Bürger, Unternehmen und Organisationen in unserer Region. Sie will mit den Erträgen aus der Stiftung einen nachhaltigen und gemeinschaftsorientierten Beitrag leisten. Bereits über 100 Stifter folgten dieser Idee.

Wir stiften Zukunft
Die Bürgerstiftung Engen möchte regionale Projekte in den Bereichen Jugend, Kultur und Soziales fördern, um Selbstvertrauen und Zukunftsperspektiven zu schaffen. Sie tritt dabei als Mittler zwischen Stiftern, Spendern und ehrenamtlich Tätigen auf.

Den Förderantrag finden Sie unter der Rubrik "Dokumente". Sie können ihn bequem im Dateiformat PDF oder Word herunterladen.